Método para faturar 6 mil reais com chocolate em pontos de venda
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Garantia Incondicional
de 15 dias
Compra segura
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PORQUE O MÉTODO LUCRANDO COM CHOCOLATE EM PONTOS DE VENDA FUNCIONA?
Os 3 P's que sustentam os resultados do método
PRODUTO
Ter um produto de produção prática, otimizada e com alta qualidade. O chocolate é uma ótima opção!
PONTOS DE VENDA
Saber escolher os melhores pontos de venda, aqueles que vão garantir suas vendas diárias.
PROCURA
Aprender como abordar e conquistar a fidelidade desses pontos de venda ao ponto de que eles vão começar a te procurar para comercializar o seu produto
BÔNUS EXCLUSIVOS
Como vender barrinhas de chocolate para festas e eventos.
Passo a passo das técnicas de saborização de cobertura fracionada com chocolate nobre e amendoim
Embalagens atrativas das barrinhas para festas e corporativo.
Planilha de precificação
Como ter uma identidade confeiteira que vende.
Você tem 15 dias para testar o método e caso decida que não quer continuar a aprender a comercializar chocolate em pontos de venda, é só nos avisar que devolvemos 100% do seu dinheiro, sem burocracia.
LCPV é pra você que...
está cansada de perder fim de semana trabalhando mas não tem o retorno que merece;
quer parar de depender de encomendas;
quer ter previsão de ganhos no mês;
quer ter liberdade de tempo no trabalho;
quer vender sua produção artesanal além de feiras e encomendas;
quer uma renda que permita trabalhar de casa e ficar perto da família.
quer não quer mais ficar na produção até tarde da noite para entregar encomenda;
não quer ficar refém dos aplicativos de delivery.
OLÁ! EU SOU RAQUEL
Raquel Galvão é empreendedora e confeiteira especialista em chocolate a mais de 20 anos. Durante esses anos comercializou seus chocolates de diversas formas possível, até que, em 2020 percebeu a mudança do comportamento dos consumidores e viu na comercialização dos chocolates em pontos de venda o modelo mais rentável, com maior previsão de ganhos e liberdade de tempo.
Por compreender as necessidades e angustias das confeiteiras, estruturou uma metodologia para que sua colegas de profissão possam conquistar os mesmos resultados, trazendo a liberdade de tempo e a segurança do negócio que muitas confeiteiras tanto desejam alcançar. Aliada com uma produção de chocolate rápida, lucrativa e sem temperagem, se tornou a receita do sucesso.